Zeit für Leckereien vom Grill

VomFass5Kaum zu glauben, aber der Sommer hat es tatsächlich noch im Juni nach Sachsen-Anhalt geschafft. Nun steht dem Grillspaß wirklich nichts mehr im Wege. Und falls Sie Zutaten oder neue Ideen dafür brauchen, schauen Sie doch mal bei Vom Fass vorbei.

Wie wäre es beispielsweise mit Ribeye-Steaks vom Rost? Marinieren könnten Sie diese in einer grandiosen Mischung aus Espresso, Tabasco und Rare Port Batch Irish Single Malt Whiskey – ein edler Tropfen, der durch seine aromatische Fülle und Fruchtigkeit besticht.
Auch Gemüsespieße finden auf dem Grill Platz. Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebel und Tomate abwechseln auf einen Spieß gereiht, sind nicht nur ein Hingucker. Das schmeckt auch fantastisch, wenn man eine Marinade aus Basilikumöl gewürzt mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Oregano darüber träufelt. Das Basilikumöl verleiht dem Gemüse eine zusätzlich dezente und elegante Würze.
Als sommerliches Getränk  empfehle ich Ihnen zu einem entpsannten Grillabend eine Apfel-Weißwein-Bowle. Dazu benötigen Sie Soave Classico DOC, einen trockenen Weißwein vom italienischen Weingut Giuseppe Campagnola, Calvados Reserve V.S.O.P., Campagnola Soave Classico, Apfel- und Zitronensaft, Zucker sowie säuerliche Äpfel. Das Rezept finden Sie natürlich auch im Internet unter: magdeburg.vomfass.de
Ihnen  brutzelnde Genüsse
Ihr Toralf Sonntag, Inhaber VOM FASS